Согласие на обработку персональных данных


Пользователь, регистрируясь на сайте sabai-travel.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://sabai-travel.ru/soglasie-na-obrabotku/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждением факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Токареву Илье Игоревичу, которому принадлежит сайт sabai-travel.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • комментарии к сообщению либо заявке.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях Индивидуального предпринимателя Токарева Ильи Игоревича .

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

ИП Токарев И. И., не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ИП Токарева И. И. Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ИП Токарева И. И., не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.